此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
镇海区住房和建设交通局工会举办基层工会经费收支管理培训
点击数:212 发布时间:2018-06-11 文字显示:   
 

    为进一步规范和加强基层工会经费收支管理,使工会经费更好地为工会工作和职工服务,6月8日下午,镇海区住房和建设交通局工会工作委员会举办了基层工会经费收支管理培训,局属基层工会共37名工会干部参加。

    会上,区总工会财务部的曹晓春部长详细解读了《基层工会经费收支管理实施细则》,对相关政策和标准进行了解释,并与参加培训的工会干部进行了互动交流,现场对工会干部提出的问题进行了答疑解惑。台下近四十名工会干部认真听着讲解,不时低头做着笔记。参加培训的人员表示,此次培训很及时,很重要,进一步让工会干部掌握了工会经费收支管理方面的知识,从而切实发挥基层工会经费的作用,保障工会会员按规定享有正常福利待遇,更好地为职工服务。

(镇海区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码