此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
宁波大学工会召开分工会主席会议暨工会财务培训会
点击数:178 发布时间:2018-06-11 文字显示:   
 

    6月7日下午,宁波大学工会在范桂馥教工活动中心三楼多功能厅召开2018年度第三次分工会主席会议暨工会财务培训会,宁波大学党委委员、工会主席邹日强主持会议。

    会议通报了教职工福利费管理和使用中涉及工会工作的内容以及2016年以来工会财务报销中出现的问题,深入解读了今年教职工疗休养组织和管理的相关政策和要求。工会经审委主任、计财处处长高森生应邀为与会人员作了题为《新基层工会经费收支管理办法及实施细则解读》的工会财务专项业务培训。邹日强强调了工会财务工作和教职工疗休养工作的重要性,要求各分工会认真学习文件精神,规范使用工会经费,做好工会各项工作。

    各分工会主席以及分工会财务委员等近60人参加了会议。

(市教育工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码