此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
2018年高新区(新材料科技城)第二届职工羽毛球等级联赛成功举行
点击数:89 发布时间:2018-06-13 文字显示:   
 

    6月9-10日,由高新区总工会主办,高新区羽毛球协会民生银行宁波分行承办的2018年宁波国家高新区(新材料科技城)“庆五一”国际劳动节暨第二届文化体育嘉年华系列活动之“民生银行杯”职工羽毛球等级联赛在高新区外国语学校体育馆顺利举行。来自各街道、专业园、区域内企事业单位、社区居民组成的32支代表队、300余名羽毛球爱好者踊跃参加,再次展示了羽毛球运动在我区的普及程度和雄厚的群众基础。

    本届比赛分甲、乙两个级别,赛制为混合团体,设混双、男单、男双(领导双)、女单、男双五个小项。通过为期二天紧张、激烈、有序、融合的竞技,参赛的每一名队员发扬努力拼搏、每分必争的团队合作精神,将自己的技术发挥的淋漓尽致,精彩的扣杀、顽强的防守、娴熟的配合不断引来现场观众的阵阵喝彩。最终,梅墟街道、软件园、创新创业园一队、新明街道、中石化一队、宁波特检院荣获甲级前六名,民生银行、卢米蓝新材料、165党群小镇一队、丰羽联队获得乙级前四名。

    通过比赛,进一步显现了我区广大职工群众蓬勃向上的精神面貌,增强了职工队伍的凝聚力,促进了全民健身运动的健康发展,更营造了企业之间、员工之间、球友之间团结友爱、温馨和谐的浓郁氛围。本次比赛还首次开通了网络直播,获得了众多粉迷的点赞。

(高新区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码