此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
海曙区总工会部署助推生活垃圾分类工作
点击数:186 发布时间:2018-06-13 文字显示:   
 

    为扎实推进生活垃圾分类推广工作,动员广大职工自觉参与垃圾分类,提高职工群众对生活垃圾处理无害化、减量化、资源化重要意义的认识。近日,海曙区总工会召开生活垃圾分类工作部署会,向全区广大职工发起“垃圾分类我能行,绿色生活我先行”活动倡议。

    会议要求,广大职工要做绿色生活的文明实践者,做垃圾分类的示范参与者,做打赢垃圾治理攻坚战的积极推动者,为建设美丽海曙作出积极的努力。

    为充分调动职工群众人人参与垃圾分类工作的自觉性和主动性,海曙区总工会精心组织,周密部署,制定“垃圾分类我能行,绿色生活我先行”活动实施方案。向全区基层工会和广大职工发出倡议,动员广大职工将活动融入到日常生产生活之中,从我做起,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边人,以自己良好的公德风尚影响身边人,形成人人关心、人人支持、人人参与的良好局面。 

    通过倡议宣传发动和带头实践活动,促使广大职工进一步认识到生活垃圾分类工作的重大意义和现实价值,掌握垃圾分类的方法,养成垃圾分类的良好习惯,为生活垃圾分类工作的深入推进营造良好的群众基础,在广大职工中大力倡导践行生活垃圾分类的新理念、新风尚、新习惯,形成健康、文明、节约、环保的生活方式。

(海曙区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码