此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
大榭开发区第五届乒乓球比赛成功举办
点击数:92 发布时间:2018-06-13 文字显示:   
 

    日前,大榭开发区第五届乒乓球比赛成功举办,党工委委员、管委会副主任王雅宁宣布比赛开幕,党工委委员、管委会副巡视员黄金国致开幕词。

    本次比赛由大榭总工会、社会保障局主办,大榭街道协办,区乒乓球协会承办。分为男单、女单、团体三个项目,共有22支代表队、70名选手参赛。

    经过激烈角逐,中海油大榭石化、海湾社区和森隆机械公司分获团体前三名,陆烨、胡启众、胡科威分获男子单打前三名,丰聘媛、沃亚华、李文菁分获女子单打前三名。

    本次乒乓球比赛是促进职工身心健康、推进全民健身运动的重要载体,充分发挥了工会组织和各体育协会的引领作用。既为各参赛队展示团队协作、拼搏进取的良好精神风貌提供了舞台,也为乒乓球爱好者相互交流、学习搭建了平台,使广大工会职工以良好的心态、强健的体魄,为推进实施“五新发展计划”不懈努力。

(大榭开发区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码