此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
宁波市交通运输系统2018年船舶检验技能竞赛圆满落幕
点击数:165 发布时间:2018-07-09 文字显示:   
 

    7月6日,由宁波市交通运输委员会主办,宁波市交通运输工会、宁波市港航管理局承办的宁波市交通运输系统2018年船舶检验技能竞赛在奉化栖凤船业有限公司船台上举行,来自宁波市局、鄞州区、象山、宁海共9组18名队员参加了此次船舶检验技能竞赛。

    比赛是通过抽签分三批次对两万吨的船舶进行吨位丈量和船舶主尺度测量。每位参赛选手顶着烈日在60多度的船体上手持激光测距仪,认真地测量着船舶的主尺度。比赛还特意邀请了省里的专家来当评委,保证了竞赛活动的公平和水准。最终来自宁波市港航管理局的黄诚获得一等奖。

    此次举办的全市交通运输系统2018年船舶检验技能竞赛是在2016、2017两年大赛的基础上不断总结经验发展创新的一次竞技活动,也是真正意义上对全市船舶检验行业技能素质的一次大检阅,受到了宁波电视台《看看看》、甬派、人民网、凤凰网等多家媒体的争相报道。

(市交通运输工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码