此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚市总工会召开全市职业化工会工作者工作交流会议
点击数:164 发布时间:2018-07-11 文字显示:   
 

    为进一步提高我市职业化工会工作者的业务素质,增强专业能力,强化专业精神,更好地发挥作用,夯实工会基层工作力量,余姚市总工会召开全市职业化工会工作者工作交流会议,来自全市15个乡镇街道38名职业化工会工作者参加了会议。

    交流会上,38名职业化工会工作者谈工作讲体会,客观总结了2017年以来工作情况,认真分析当前基层工会工作存在的问题和困难。会议介绍了职业化工会工作者管理工作情况,对市工会第十七次代表大会、高温慰问、管理服务、区域行业性工会联合会的星级建设等近期市总工会重点工作进行了布置,并进一步明确了职业化工会工作者工资、疗休养、体检等待遇。

    会上市总工会副主席杨万里对全市职业化工会工作者的工作给予高度的肯定,他指出:一年来,职业化工会工作者进入角色有担当、工作扎实有成效、基层基础有提高,希望在以后工作中,要继续深入基层,了解基层的所思、所想、所需,把工会对职工的关心关爱送到基层,维护好基层工会干部的形象。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码