此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
贵州省黔西南州工会代表团来海曙区考察
点击数:83 发布时间:2018-07-11 文字显示:   
 

    7月6日上午,贵州省黔西州人大常委会副主任、州总工会主席田大宝一行来海曙区三生(中国)健康产业有限公司参观考察。市人大常委会副主任、市总工会主席翁鲁敏,市总工会党组书记、常务副主席王爱民,市总工会副主席陈坚军,区人大常委会主任、总工会主席林兵,区总工会党组书记、常务副主席吕维共等参加调研。

    田大宝一行先实地参观了三生公司的GMP生产车间、园区、会议中心等地,随后座谈听取了企业生产经营情况和“幸福工建”专题汇报。在了解企业基本情况后,田大宝表示希望能与三生在中药材种植、优质矿泉水开发等方面达成战略合作。

    在座谈会上,两地工会还就工会工作开展交流。翁鲁敏表示,工会工作要做到三个好,一是要引导好,做好顶层设计,强化“四基”工作理念;二是要发挥好,充分调动各级工会工作积极性,创建特色工作品牌;三是要激励好,积极发挥劳模工匠的典型示范作用,鼓励职工有发明有创造。

(海曙区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码