此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
中国银行宁波市分行举办迎七一暨庆祝建党97周年职工书画作品展
点击数:146 发布时间:2018-07-11 文字显示:   
 

    丹青书盛世,翰墨颂党恩。7月9日,中国银行宁波市分行迎七一暨庆祝建党97周年职工书画作品展于市分行五楼正式开展,32幅以党章为内容的硬笔书法作品、16幅软笔书法作品和32幅美术作品相互争辉,为广大职工送上了一场艺术飨宴,为党的生日献上一份墨香祝福。

    本次展览由市分行工会工作委员会、党务工作部联办,市分行文联书画协会协办,并邀请市分行党委书记、行长姚华明作序。展出作品全部出自我行员工之手,形式多样、风格鲜明、格调雅致,内容包括党章、我行发展战略、毛泽东诗词篇章节选和山水写意等,展现了我行员工在繁忙工作之余对高雅意趣的追求、提升文化素养的自我要求,和对祖国、党的满腔热情与对我行新时期发展战略的全力支持。不其中少作品具有较高的艺术性和观赏性,吸引了广大职工的到场观赏,获得一致肯定和好评。

(市财贸金融工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码