此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江北区总工会召开全区工会半年度工作会议
点击数:389 发布时间:2018-07-11 文字显示:   
 

    7月6日上午,江北区总工会召开全区工会半年度工作会议,区总工会领导班子,各街道(镇)工会主席、副主席、工会干部,全体机关干部及职业化工会工作者等近40人参加会议。区人大常委会副主任、总工会主席孙新土出席并讲话,区总工会党组书记、副主席黄修军主持会议。

    会议听取了7个街道、慈城镇及工业区等乡镇街道总工会关于上半年常规和亮点工作开展情况以及下半年重点工作安排的汇报。各班子成员根据职责分工对分管条线工作做出具体部署。最后,孙新土充分肯定了全区工会上半年度工作所取得的成绩,有针对性地对各单位开展的卓有成效的特色亮点工作,给予高度评价。并围绕区委区政府提出的中心工作和年初的既定目标任务,就做好下一步工作提出明确要求。

    孙新土在会议上指出,政治站位再高一些,在全面建成小康社会的决胜阶段,深刻学习领会,扎实推进工作;创新力度再大一些,各单位需认清自身优势,逐步形成特色差异化发展。提高脱贫攻坚敏感度,加强风险防范意识;指导统筹力度再强一些,要细化落实各项举措,进一步做好产业工人队伍建设及垃圾分类等重点工作。

    孙新土在会议上强调,各级工会在做好常规性工作的基础上,需围绕中心服务大局,主动将工会工作融入全区大局进行思考和推进,全面助力区委区政府“六争攻坚·攀高跨越”决策部署,以扩面提质、创新方法、强化责任等手段狠抓重点工作落实。紧盯目标,精准发力,持之以恒,保质保量完成全年各项工作目标任务。

(江北区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码