此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
畅通民主管理渠道 搭建员工沟通桥梁
中国联通宁波市分公司开展“总经理在线”活动
点击数:67 发布时间:2018-07-12 文字显示:   
 

    为扎实推进公司党的群众路线教育实践活动深入、有效地开展,进一步加强公司管理层与员工的沟通和交流,倾听员工心声,广纳一线建言,汇集员工智慧,共谋发展良策,营造和谐的企业文化氛围,日前,中国联通宁波市分公司举行“总经理在线”活动,公司党委书记、总经理程忠祥同志通过网络应用平台,实时与员工进行了交流互动。

    本次“总经理在线”活动受到全大市广大基层员工的高度关注。在“总经理在线”活动近两个小时交流过程中,有近300位员工在线,许多员工踊跃发言,建言献策,所提出的意见和建议,内容涉及广泛,包括党建引领、文化兴企、网络建设、市场发展、客户服务、公司管理、薪酬福利、教育培训等多个方面,充分反映了广大员工热爱企业、为企业发展献计献策的积极性和责任感。程忠祥对员工们提出的32条意见和建议一一进行了回复和细致解答,对于员工提出的有价值的好建议、好思路给予了充分的肯定。涉及员工切身利益的相关意见和建议,程忠祥表示相关部门应着重研究,从员工的角度切实解决问题。对于一些现场因政策原因未能全面解答以及需要会后进一步落实的问题,也责成相关责任部门必须在规定的时间内进行认真回复和落实。

    通过本次“总经理在线”活动,广大员工就工作生活中的问题与公司领导进行实时互动,进一步拉近了公司领导与员工的距离,营造了民主和谐的企业文化氛围,使员工真正能够参与到公司的建设发展中来;同时公司管理层也及时准确掌握了基层员工的思想动态,发现了生产经营活动中的相关热点难点问题。“总经理在线”活动作为公司与员工联系的重要纽带,拓展了员工与管理层交流的渠道,为增强企业活力和凝聚力起到了积极作用。

(市直属基层工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码