此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江北区甬江街道总工会开展“小候鸟”主题的企业职工子女夏令营活动
点击数:332 发布时间:2018-07-12 文字显示:   
 

    7月9日上午,由江北区甬江街道总工会和街道团工委联合举办的“小候鸟夏令营”在甬江工业园职工文化活动中心正式开营了。辖区嘉隆工业、中车时代和宇洲液压等企业职工子女共计40余名小候鸟参加了此次夏令营。宁波市工人文化宫的“宫惠有约”公益培训课堂走进了甬江工业园职工文化活动中心,张满连老师的声乐班和陈刚老师的棋类班,将给这些小候鸟们带来一个精彩纷呈的假期生活。

    据悉,辖区内的赛克思液压、信远工业、梦神集团、梅堰社区等多家单位也在各自的营点举办了小候鸟夏令营活动,共计有190余名小朋友参加,他们根据各自的特点为小候鸟们准备了形式多样的课程和活动,丰富小候鸟的假期生活。

    此外,辖区内的万丰社区、朱家社区、永红社区等也组织了社区居民的子女,开展了一系列的暑期活动,这不仅给小孩子的假期生活创造了丰富多彩的活动和良好的学习环境,同时也减轻了双职工家庭的压力和负担,让他们的小孩子能在社区活动中,度过一个愉快的暑假。

    各个营点的小候鸟夏令营活动的开办,能让孩子们在互动交流中培养兴趣,增长知识,完善人格,对他们日后的学习、工作和融入社会产生深远影响。我们不仅要为他们创造良好的学习和生活环境,更要注意他们的心理健康和人格养成。

(江北区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码