此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
宁波杭州湾新区工会第三次代表大会召开
点击数:274 发布时间:2018-09-30 文字显示:   
 

    9月29日,宁波杭州湾新区工会第三次代表大会召开。新区党工委副书记、组织部部长陶尧土出席闭幕式并讲话。

    陶尧土代表新区党工委向大会的召开表示热烈祝贺,向各位代表和全区广大职工致以亲切问候,向新当选的新一届总工会领导班子表示祝贺。

    陶尧土对过去五年来全区工会工作给予充分肯定,并指出我国的社会主义现代化建设进入了新时代,杭州湾新区的开发建设事业也进入了高质量发展的新阶段。新区各级工会组织和广大职工要切实增强历史使命感,抓住机遇、把握方向、开拓进取、扎实工作,翻篇归零再出发,勇立潮头创新业,为新区加快建设“名城名湾”作出应有的贡献。

    陶尧土还提出了三点希望。希望新区各级工会组织和广大职工始终“听党话、跟党走”,深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;始终“加油干、齐心干”,围绕建设“国际化产业名城、现代化美丽湾区”这一目标,大力弘扬劳模和工匠精神,奏响时代强音;始终“识大体、顾大局”,发扬工人阶级胸怀大局的优良传统,增强法治意识,自觉践行社会主义核心价值观,为“文明新区”增光添彩。

  会议审议通过了新区总工会第二届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告的决议。

    大会选举产生了新区总工会第三届委员会,戚启华当选为新区总工会第三届委员会主席,杨友才、黄解元(兼职)、董洁琼(兼职)当选为副主席;还选举产生了新区总工会第三届经费审查委员会,何君当选为主任。

(杭州湾新区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码