此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
江北举行汽车行业工会联合会暨行业工资集体协议签订仪式
点击数:308 发布时间:2018-09-30 文字显示:   
 

    9月29日下午,宁波市江北区汽车行业工会联合会一届二次职工代表大会暨行业工资集体协议签订仪式在江北工业区管委会举行,江北区汽车行业的各企业代表、江北区汽车行业工会联合会下辖各企业的职工代表近100人参加大会暨签订仪式,江北区总工会原副主席罗桂荣、江北工业区总工会主席虞益民、江北区汽车行业工会联合会主席张岳棠等出席。

    大会采用公平公正的全员无记名投票方式,通过了《2018年宁波市江北区汽车行业工资集体协议》。表决结果宣布后,江北区汽车行业企业方首席代表杨飞和职工方首席代表秦柳梅在江北区总工会原副主席罗桂荣等领导们的见证下在此协议上进行签字确认,标志着江北区汽车行业工资集体协商工作迈出了坚实的第一步!对此,江北区汽车行业工会联合会主席张岳棠认为,这对于不断完善江北区汽车行业收入分配制度,保护广大职工的合法权益,建立稳定协调的行业劳动关系,促进行业健康发展和维护行业稳定具有十分重要的意义。他表示“感谢江北区总工会罗主席和工业区总工会虞主席的牵头指导,也离不开各位代表对企业和职工高度负责的精神啊!”。

    最后,工业区总工会主席虞益民强调,在未来,江北区各汽车行业企业、工会、商会等一定要共同配合、相互支持,把行业工资协议履行好、落实好,并将其贯彻好,让三方共同努力,为进一步助推汽车行业健康稳定发展做出积极的贡献!

(江北区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码