此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
余姚市工会第十七次代表大会闭幕
徐栋芳当选余姚市总工会第十七届委员会主席
点击数:353 发布时间:2018-09-30 文字显示:   
 

    在圆满完成各项议程后,余姚市工会第十七次代表大会于9月29日下午胜利闭幕。余姚市领导林伟、余烽、陆国栋、徐栋芳、赵银海出席闭幕式。

     会议回顾总结了余姚市工会第十六次代表大会以来我市工会工作的成绩和经验,明确了今后五年工会工作的目标和任务。大会选举产生了余姚市总工会第十七届委员会和经费审查委员会,选举徐栋芳为余姚市总工会第十七届委员会主席,周林杰、杨万里、吕伟、邬海滨(挂职)、诸杏珍(兼职)、陈柱良(兼职)、李勇(兼职)为余姚市总工会第十七届委员会副主席。大会审议并通过了余姚市总工会第十六届委员会工作报告、市总工会第十六届委员会财务工作报告和市总工会第十六届经费审查委员会工作报告。

     大会期间,代表们紧紧围绕“增三性去四化,大力开展六大工程,团结动员全市广大职工争当高水平建设现代化创新型生态城市排头兵”这一主题,集思广益、畅所欲言,共同谋划开创余姚工会工作新局面。大会要求,全市各级工会组织要在市委和上级工会的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握工运事业的时代主题和方位坐标,干在实处、走在前列、勇立潮头,拥护核心跟党走,不忘初心谱新篇,团结引导全市广大职工,为高水平建设现代化创新型生态城市作出新的贡献。

    会议还表彰了余姚市首批“姚城工匠”、“首席工人”、“技术能手”以及余姚市“十佳职工之家”、“十佳工会干部”。

(余姚市总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码