此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
宁波高新区新明街道总工会开展太极拳培训活动
点击数:219 发布时间:2018-10-08 文字显示:   
 

    近日,为丰富街道辖区职工业余生活,营造积极向上的健身氛围,由宁波高新区新明街道总工会主办的太极拳培训班在明辰紫月小区正式开班,30余位来自街道辖区的职工参加了此次培训。

    此次培训特邀请陈氏太极拳协会金志高教练授课。太极拳作为中国传统武术的一种,吸取了古典哲学和传统的中医理论,动作柔和、缓慢、轻灵,长期练习不但能够强身健体,还能调节现代人快节奏、高强度的日常心态情绪,有意身心健康。

    此次为期三个月的太极拳培训班作为业余兴趣班,受到了职工的一致好评,旨在服务周边职工,搭建休闲、娱乐的舞台,共同营造文明、和谐的良好氛围。

(高新区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码