此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
丰富文化活动 彰显工会活力
点击数:70 发布时间:2018-10-10 文字显示:   
 

    市物研院工会近期成立了摄影、羽毛球、绘画以及台球兴趣小组,进一步丰富职工的业余文化生活,全方位滋养职工身心健康,增强团队凝聚力。

    日前,市物研院工会还邀请专业绘画老师,为职工讲解了油画基础、画面结构、色彩层次、色彩调配等绘画专业知识。随后,职工们在专业老师的指导下进行绘画创作。上色是绘画中最重要和最有乐趣的环节,需要绘画者注意力高度集中,参加活动的职工虽然都是零基础功底,但都沉醉于绘画的快乐中,工作的压力不知不觉得到了缓解,还让职工们近距离地感受到了绘画的艺术魅力,提升了艺术内涵。

    今后,市物研院工会将对各兴趣小组建立长效机制,定期开展各种内容丰富、形式多样、寓教于乐的文体活动,陶冶职工的情操。

(市交通运输工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码