此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
宁海县2018年职业化工会工作者招聘工作启动
点击数:102 发布时间:2018-10-10 文字显示:   
 

    近日,从宁海县总工会获悉,县总工会将面向社会公开招聘2名职业化工会工作者。此次招聘的专职工会人员主要在乡镇(街道)总工会以及基层联合工会任职,增强小三级工会干部队伍建设。招聘人员的条件须符合:热爱工会事业,善于做职工群众工作,有较强的事业心、责任感和敬业精神;具有本县户籍;大专及以上学历;有3年及以上工作经历;年龄40周岁以下。本次公开招录考试采取笔试和面试相结合的办法进行,笔试与面试工作均由省市总工会统一安排。录用人员实行劳动合同制,由县总工会与录用人员签订。

    据了解,县总工会坚持探索社会化、职业化工会工作者队伍建设。一是高标准开展工会社会化工作者选聘工作,通过公开选、择优聘,打造“能干”队伍;二是严把选人标准,规范选用程序,抓培训、强素质,打造“会干”队伍;三是将工会社会化工作者的培训纳入全县工会干部教育培训整体规划,把培训贯穿工作者履职全过程,强管理、压担子,打造“实干”队伍。

(宁海县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码