此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
高新区总工会开展2018年四季关爱行动之“金秋助学”
点击数:63 发布时间:2018-10-10 文字显示:   
 

    四季关爱行动作为工会品牌工作,列入高新区总工会年初工作计划,各项活动贯穿全年,由区总、街道、园区、企业多层级共同开展。2018年开年至今,已相继开展春送岗位、高温慰问和两节送温暖活动。据统计,今年的四季关爱行动,已投入资金40余万,服务职工数万名。在入秋之计,“金秋助学”活动随之开展。

    “金秋助学”旨在落实宁波市总工会精准化帮扶和解困脱困工作精神,切实帮助解决困难职工家庭因学致困的问题。此外,高新区总工会致力于把经济资助与学业帮助、人文关怀、能力培养相结合,节日慰问、联络关怀、按时回访与复核,将努力实现常态化、经常化、日常化地对受助学生提供帮扶救助。

    目前,已排摸全区建档的困难职工家庭情况,对符合条件的上学子女,进行以家庭为单位进行的助学救助,据统计,今年将帮扶28个家庭,共43位困难职工子女,帮扶资金36500元。接下来,高新区总工会将结合我区实际,进一步总结和强化金秋助学工作经验,不断提升业务能力,更好地服务困难职工群体。

(高新区总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码