此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工会新闻 >> 产业地方工会信息
象山县总工会积极开展“清洁家园、干净过年”全民大扫除活动
点击数:274 发布时间:2019-02-01 文字显示:   
 

    129日,象山县总工会积极响应号召,在县委组织部的带领下,开展“清洁家园、干净过年”全民大扫除活动用行动为街道路面清洁出一份力。

    活动中,县委组织部和县总工会的机关干部、党员以及团员志愿者们拿着扫把、夹子、簸箕,走街串巷,在集中劳动区域开展大扫除活动大家不怕脏、不怕累,个个奋力争先,干得热火朝天。经过努力街道路面变得更加整洁,交通更加顺畅,店面整齐有序。

    通过此次活动,有力营造了大家爱护城市清洁环境的良好氛围增强文明意识和卫生意识养成爱家园、爱城市、爱环境、讲卫生、讲环保的文明健康行为习惯为促进我县环境清洁贡献力量以干净、整洁、舒适的城乡面貌欢度新春佳节。

(象山县总工会)

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码