此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 工业工会
市属工业企业工会
 

宁波市总工会市属工业企业工会工作委员会成立于2002年6月,由原机械冶金、轻工、纺织、医药、化工、电子、建材等七个控股集团公司工会合并而成。
截止到2010年12月底,市属工业企事业单位有149家,其中国有及国有控股单位17家,其余132家为非公有制企业。工会组织为148家,建会率99.9%;职工总数为40693人,工会会员人数为38802人,入会率95%以上;女职工人数为14685人。目前,全系统有124家企业建立了职工代表大会制度,117家企业建立了平等协商集体合同制度,51家企业职工进入董事会或监事会,基层工会组织健全,会员的入会率较高,各项工作基础良好,职工队伍保持在相对稳定状态。

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码