此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 机构简介 工会新闻 建功建业 基层基础 维权维稳 关心关爱 文化文明 自身建设 政策法规 资料中心
当前所在位置:首页 >> 机关工会
市直机关工会
 

    市直机关工会是市直机关职工在党组织的领导下,依法建立的机关职工自愿结合的工人阶级群众组织,是机关党组织开展群众工作的有力助手和联系机关广大职工的桥梁和纽带,是机关职工合法权益的代表者和维护者。市直机关工会的主要职责是,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕“十二五”规划和“六个加快”战略部署,不断探索服务科学发展、服务机关建设、服务基层基础、服务干部职工的工会工作新模式,努力提升机关干部职工队伍的整体素质,切实维护好广大干部职工的合法权益,广泛开展“模范职工之家”创建活动,积极参与机关内部事务民主管理和民主监督,不断提升机关工会各项工作的科学化水平。

 
关闭窗口 | 打印文章
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们
Copyright(C) nbgh.org.cn All Rights Reserved.
宁波市总工会 版权所有 维权热线:12351 浙ICP备09103956号-2
浙江金网信息产业有限公司提供技术支持
微博二维码